К основному контенту

Никита Михалков

Никита Михалков хочет, чтобы Сергей Зверев исчез с экранов  

Режиссер Никита Михалков «защищает» в проекте «Имя России» Петра Столыпина. Перед тем как презентовать своего «протеже» на суд телезрителей, он приезжал в Киев, чтобы помолиться на могиле реформатора. Паломничество Никита Сергеевич совместил с творческим вечером «Свой среди своих», во shot.ruвремя которого рассказал украинцам много интересного, пишет «ЭГ».

Билеты на встречу с кинематографистом стоили от 900 до 2500 гривен. За эти деньги поклонники мастера узнали о ходе съемок фильма «Утомленные солнцем-2» и положительных последствиях экономического кризиса.

- Сейчас, в период кризиса, денег поубавилось. Это хорошо, а то появилось очень много крутых режиссеров, которые сняли два клипа, вдели серьгу в ухо, навертели на лысую голову бандану и совершенно серьезно считают себя великими. Сейчас те, кто не имеет права снимать кино, снимать его не будут. Звезд поубавится. Вот когда я вижу на экране телевизора лицо человека по фамилии Зверев, представляющее собой некое существо, к тому же говорящее и поющее, я не могу понять, почему его называют звездой. Думаю, этот кризис, принесший немало проблем, поможет убрать подобное из нашей жизни.

Надежды на прекрасное будущее Михалков, как и большинство россиян, связывает с высшими силами: «Господь послал нам Путина. А приведи Ельцин к власти другого человека, могло случиться по-другому. Именно Путин вернул мне уважение к России».