К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Газовая возня продолжается...

«Газпром» и «Нафтогаз» идут в суды и разъясняют свои позиции Европе

05.01, 19:14 РИА «Новости»

В то время как зампред правления «Газпрома» Александр Медведев требует от Европы оказать давление на Украину, украинский министр энергетики Юрий Продан выполняет поручения Ющенко и Тимошенко «о детальном информировании европейских партнеров о нынешнем реальном состоянии дел в газовой сфере». МОСКВА/КИЕВ, 5 дек — РИА Новости.

Газовый спор России и Украины переходит в суды и в Европу. Делегации «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» в европейском турне разъясняют европейцам свои позиции. Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев требует от Европы оказать давление на Украину с тем, чтобы она перестала воровать транзитный газ. А украинская делегация, которую возглавляет министр энергетики Юрий Продан, выполняет поручения президента Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко «о детальном информировании европейских партнеров о нынешнем реальном состоянии дел в газовой сфере». Между тем, пока «Газпром» через международный арбитражный суд Стокгольма пытается обязать Украину обеспечить беспрепятственный транзит российского газа в Европу по территории Украины, киевский суд запретил «Нафтогазу» транзит российского газа по оговоренной в контракте цене.

далее...