К основному контенту

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарийhttps://arionablog.livejournal.com/442707.html

Газовая возня продолжается...

«Газпром» и «Нафтогаз» идут в суды и разъясняют свои позиции Европе

05.01, 19:14 РИА «Новости»

В то время как зампред правления «Газпрома» Александр Медведев требует от Европы оказать давление на Украину, украинский министр энергетики Юрий Продан выполняет поручения Ющенко и Тимошенко «о детальном информировании европейских партнеров о нынешнем реальном состоянии дел в газовой сфере». МОСКВА/КИЕВ, 5 дек — РИА Новости.

Газовый спор России и Украины переходит в суды и в Европу. Делегации «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» в европейском турне разъясняют европейцам свои позиции. Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев требует от Европы оказать давление на Украину с тем, чтобы она перестала воровать транзитный газ. А украинская делегация, которую возглавляет министр энергетики Юрий Продан, выполняет поручения президента Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко «о детальном информировании европейских партнеров о нынешнем реальном состоянии дел в газовой сфере». Между тем, пока «Газпром» через международный арбитражный суд Стокгольма пытается обязать Украину обеспечить беспрепятственный транзит российского газа в Европу по территории Украины, киевский суд запретил «Нафтогазу» транзит российского газа по оговоренной в контракте цене.

далее...