К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Индексация блога гуглом и яндексом

Блогун - монетизируем блоги
Два раза пыталась добавить свое зеркало на ЛиРу в Блогун, но ничего не выходит. Приходит такое сообщение: «У вашего блога слишком низкие показатели - количество читателей, посещаемость, тИЦ, PR, проиндексированность и т.п.»
Одновременно добавила свое яндексовское зеркало и блог из ЖЖ, которые прошли запросто.

Смотрю показатели яндексовского каталога.
Итак, у блога на ЛиРу на сегодня 480017-е место, авторитет 276, на меня 16 ссылок, 27 читателей
У яндексовского зеркала соответственно 1051606, 174, 0, 7
Блог ЖЖ 1963445, 60, 0, 1 (правда, их уже стало больше, но после одобрения модератором Блогуна)

Вроде бы, показатели у лирушного блога неплохие, но не будем зацикливаться только на яндексе, есть еще гугловские показатели.
Смотрим там.
На этой странице http://supplemental.name/index.htm можно узнать индексируемость сайта по гугловским нормам. Выходит, что блоги Яндекса неплохие, блоги ЖЖ превосходные, блоги с этого сервиса тоже хорошие, а лирушные блоги индексируются очень низко, причем все до одного. Проверяла на блогах с высоким авторитетом.
Есть еще Google PR (Page Rank), то есть степень важности страницы, измеряется в величинах от 0 до 10.
Проверить свой PR можно здесь http://www.prchecker.info/check_page_rank.php

Я сделала вывод, что наличие зеркал блога снижает PR, прежде всего в пользу блога с этого сервиса (он же гугловский, значит, самый важный), и в любом случае, всегда не в пользу лирушного блога.

Попробую для эксперимента добавить этот блог в блогун. Яндекс-показатели там оставляют желать лучшего, зато гугл-показатели неплохие. Посмотрим.