К основному контенту

Смешное фото

Непримиримая конкуренция?

Вот так дела! Стоило мне в ЖЖ упомянуть в двух постангах рейтинг блогов с Яши, как иконка Google PR стала показывать нечто несусветное. И ладно, если б значение PR упало, так вместо цифры стоит знак вопроса. Не одна я замечала, что Яшу нельзя поминать всуе, Гугл это не любит. В свою очередь, Яша гнобит блоги с blogspot.com, авторитет у них растет медленно и почему-то мало зависит от количества читателей. Сколько раз замечала, что иногда авторитет блога растет непонятно по каким причинам. Бывает, друзей 1-2, комментариев нет, а блог (с Яши) в рейтинге среди первых 20 тыс. Видимо, авторитетность периодически растет просто от времени, заодно Яша свои родные блоги хорошо индексирует. Но это отнюдь не распространяется на блогспотовские блоги.
И наоборот, Гугл плохо индексирует блоги с Яша, а свои - прекрасно.

Сейчас много разговоров о кризисе. А вот вам с сайта www.global-crisis.ru/ интересная статья, как можно заработать заработать на провале сделки более 1 млрд. баксов.
Миллиард за три месяца кризиса

Ковер в доме - непременный атрибут уюта. Ковры ручной работы, пришедшие к нам с Востока, прекрасно смотрятся в любом помещении, даже оформленном по самому последнему слову современного дизайна.