К основному контенту

Час X

Когда вы в последний раз помогали планете, на которой мы живём? Что? На школьном субботнике? Так не пойдёт! Присоединяйтесь к Часу Земли, который пройдёт в субботу, 29-го матра, с 20:30 до 21:30 по московскому времени.

Конечно, одним часом глобальное потепление не остановить, но, щёлкнув выключателем, вы, как и миллиард других участников акции, продемонстрируете своё внимание к проблемам экологии ведь в конечном итоге именно нам решать, в каком мире будут жить наши дети и внуки!

Год от года Час Земли становится всё популярнее: начавшись в 2007 году как флеш-моб одного города (основоположником традиции стал австралийский Сидней), в 2008-м акция собрала уже 50 миллионов участников в 270 городах 35 стран мира, а нынче, по данным организаторов, в ней примут участие около МИЛЛИАРДА человек!

Некоторые отмечают Час Земли нестандартно: в прошлом году в одной деревне на Фиджи Високо где никогда не было электричества впервые включили установленное незадолго до акции освещение на солнечной энергии!

На специальной странице посвящённого акции сайта можно посмотреть, где именно отключат освещение в Москве (среди прочих погаснут здание мэрии Москвы, МГУ, башня Федерация, мэрия Москвы).

Кроме того, на сайте Часа можно найти готовые объявления, которые достаточно распечатать на домашнем или рабочем принтере, чтобы помочь акции собрать больше участников.

А еще можно зарегистрироваться как участник и даже принять участие в конкурсе, призом в котором будут специальные майки Часа Земли.

Поддержать акцию уже решили Кейт Бланшет и Нобелевский лауреат Десмонд Туту. В России Час Земли уже поддержали Илья Авербух, Андрей Аршавин, Гус Хиддинк, группа UMA2RMAN, Елена Дементьева, Ольга Шелест и Антон Комолов, Алёна Свиридова, Сергей Галанин, Хелависа, Николай Дроздов, Александр Незлобин, Любовь Казарновская и Олег Митволь.


Сенсорный смартфон Nokia 5800 XpressMusic - это телефон, который удовлетворит всем запросам придирчивого покупателя - удобный дизайн, высокое качество, прекрасно работающая операционная система, высокое качество связи.

Ариона