К основному контенту

Сколько в России должно быть часовых поясов?

Президент России Дмитрий Медведев предложил сократить количество часовых поясов в России. Он подчеркнул, что в России традиционно привыкли гордиться количеством часовых поясов, так как это всегда казалось яркой иллюстрацией величия страны. Но он отметил, что столь дробное деление, возможно, неэффективно для управления страной, что приходится использовать слишком дорогие технологии.

Президент привел пример США и Китай. Это немаленькие страны, но США имеют всего четыре часовых пояса, а Китай не имеет их вовсе. На их примере и Россия может обходиться меньшей разницей во времени.

Да, слишком неэффективно управлять страной, когда одни только приступают к работе, а другие уже ложатся спать. Так почему бы не оставить всего один часовой пояс? Ну, два? Слишком дробное деление на часовые пояса - признак не величия страны, а ее больших размеров. А большой корабль, как известно, всегда медленно разворачивается.


Если ваш питомец заболел, необходимо обеспечить ему медицинскую помощь. Ветеринарная клиника "Биоконтроль" предлагает свои услуги в области онкологии, хирургии, неврологии, нейрохирургии. Особую гордость клиники представляет отделение хирургии, имеющее высокопрофессиональных ветеринарные врачи-хирурги и современное диагностическое оборудование.