К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Твиттер - в Блогун

Добавила свой твиттер в Блогун. Вот http://twitter.com/arionablog/status/8581575720. Не прошу обязательно заходить по ссылке и комментировать твиттерианскую запись, потому что это просто первая попытка.

Потом будет вторая, может, и третья. Сейчас в Блогуне можно обновить показатели непроверенного модераторами блога. Показатели начали обновляться - индексируется мой твиттер пока плохо. Так что добавление моего твиттерка - пока что набор опыта.
Интересно, сколько можно заработать на Твиттере? Можно, конечно, ловко постить постовые за 15 р., там кроме самих постовых все равно ничего не поместится. Но все-таки, одобряют ли заявки на бОльшие суммы?
Твиттер, конечно, легко превратить в ссылочную помойку из платных ссылок и ссылок из-за кросспостинга. И некоторые мои фолловеры уже это сделали. А ведь несложно разбавлять все это разной немногословной фигней.
Но честно говоря, чисто морально мне легче заспамить Твиттер, чем полноценный блог.

В блоге Свободный полет над пропастью тоже найдется кое-что о поисковой оптимизации и продвижении блогов. В смысле экспериментов с seo иногда действительно летаешь над пропастью, потому что Яндекс может выбросить из индексации за разные нарушения.