К основному контенту

Опять про индексацию на Яндексе

Отчаявшись пробиваться сквозь яндексовский фильтр, я написала письмо в службу Яндекса о том, что один из моих блогов не индексируется. Когда блог плохо индексируется, индексация - дело наживное. Но когда в показателях неизменная баранка, дело плохо.

Мало того, раньше я спокойно могла делать попытки добавлять блог в индексацию, хоть до посинения. Но вчера на два моих блога появилось сообщение, что данный URL запрещен к индексации. Может, нельзя слишком часто добавлять в индексацию один и тот же сайт с отдельными страницами... хотя я не могу сказать, что я забомбила Яндекс ссылками на свой блог. Но одно я точно знаю, запрет на индексацию и сама индексация - две большие разницы. Просто не можешь "вручную" подсказывать роботу, что есть в сети хороший блог, а самому ему найти этот блог не возбраняется.

Вчера пришел ответ от Платона Щукина. Не буду приводить его здесь, он стандартный, что с блогом все в порядке. Нуте-с, подождем. Может, недели через две блог начнет индексироваться. А пока надо его продолжать наполнять качественным контентом, за которым может зацепиться робот Яндекса.

Но самое интересное в другом. Как только пришел ответ, начал индексироваться другой мой блог, который, как и первый, выпал из индексации после введения фильтра АГС-17. Не совсем непонятно - пишешь в службу Яндекса про один блог, а начинает индексироваться другой. Это уже вне человеческой логики.


С чем у вас ассоциируется ремонт ванных комнат? С невозможностью какое-то время принять душ, отключением воды и беспорядком в отдельной части квартиры. Но это не так страшно, если заказать ремонт ванной комнаты компании Ванна.ру - www.wanna.ru. Работы будут выполнены быстро и качественно.

Старость - не радость. Но бывает старость чисто внешняя, а бывает - душевная. Вторая менее приятна и, собственно, она и вызывает ускоренное старение организма и болезни.