К основному контенту

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарийhttps://arionablog.livejournal.com/442707.html

Про выборы в Украине

Ну вот, выборы в Украине прошли несколько дней назад, все, кроме проигравшей Юлии Тимошенко признали результаты выборов и их демократичность. Надо бы поговорить о результатах, а не хочется. Собственно, выбирать было не из кого. Оба кандидата малосимпатичны, но победила не личность кандидата, а идея. А Украина при голосовании разделилась, как всегда, на восток и запад - слева от Днепра и справа.

Чем недавно прославился Янукович, так это тем, что назвал Чехова великим украинским поэтом, а львовян - лучшим геноцидом страны. У него хватило ума собрать на площадь Независимости в Киеве народ в синем, памятуя о прошлом оранжевом "маскараде". Тимошенко, конечно, умнее Януковича, но она, на мой взгляд, слишком женщина для президента. Политика, построенная на эмоциях, ни к чему хорошему не приведет.

Остается только пожелать украинскому народу плавного выхода из кризиса, а дальше гармонии и процветания.

Что такое энергетический вампиризм? В блоге "Старый замок" можно прочитать об этом, а также другие статьи о духовном развитии. И посмотреть коллекцию солдатиков.