К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Про выборы в Украине

Ну вот, выборы в Украине прошли несколько дней назад, все, кроме проигравшей Юлии Тимошенко признали результаты выборов и их демократичность. Надо бы поговорить о результатах, а не хочется. Собственно, выбирать было не из кого. Оба кандидата малосимпатичны, но победила не личность кандидата, а идея. А Украина при голосовании разделилась, как всегда, на восток и запад - слева от Днепра и справа.

Чем недавно прославился Янукович, так это тем, что назвал Чехова великим украинским поэтом, а львовян - лучшим геноцидом страны. У него хватило ума собрать на площадь Независимости в Киеве народ в синем, памятуя о прошлом оранжевом "маскараде". Тимошенко, конечно, умнее Януковича, но она, на мой взгляд, слишком женщина для президента. Политика, построенная на эмоциях, ни к чему хорошему не приведет.

Остается только пожелать украинскому народу плавного выхода из кризиса, а дальше гармонии и процветания.

Что такое энергетический вампиризм? В блоге "Старый замок" можно прочитать об этом, а также другие статьи о духовном развитии. И посмотреть коллекцию солдатиков.