22 июня

Изображение
Не танцуйте сегодня, не пойте.
В предвечерний задумчивый час
Молчаливо у окон постойте,
Вспомяните погибших за нас.

Там, в толпе, средь любимых, влюблённых,
Средь весёлых и крепких ребят,
Чьи-то тени в пилотках зелёных
На окраины молча спешат.

Им нельзя задержаться, остаться -
Их берёт этот день навсегда,
На путях сортировочных станций
Им разлуку трубят поезда.

Окликать их и звать их - напрасно,
Не промолвят ни слова в ответ,
Но с улыбкою грустной и ясной
Поглядите им пристально вслед.

В.Шефнер, 1961





Источник

Ортопедические матрацы

Позвоночник - это наше все. Ничего удивительного, ведь позвоночник - это остов человеческого организма, а каждый позвонок связан тонкими нитями нервов с соответствующим внутренним органом. И если с одним позвонком что-то не так, рано или поздно это отразится на органе, с которым он связан. Из-за неправильной осанки сигналы во внутренние органы проходят неправильно, могут даже развиться головные боли и испортиться зрение.

К чему я это? Да к тому, что если дорожишь здоровьем, позвоночник надо беречь. Делать гимнастику, заниматься плаванием и вообще побольше двигаться, следить за своей осанкой. Немаловажное значение имеет то, как мы спим. Во сне позвоночник не должен претерпевать неестественные нагрузки, искривляться.

Оптимальное расслабление для позвоночника можно обеспечить благодаря ортопедическим матрацам. Купить матрац в интернет-магазине "Позвоночник.инфо" не проблема. Можно подъехать в магазин и подобрать из широкого ассортимента матрацев подходящий, ведь по интернету всего не увидишь. А ортопедические матрацы бывают жесткие, средней жесткости и мягкие, с высоким ортопедическим эффектом и невысоким, пружинные и беспружинные, рассчитанные только на худеньких и подходящие для тяжеленьких. Имеются и матрацы для детей.



Магазин "Позвоночник.инфо" осуществляет доставку матрацев по Москве и области, а также по России, что очень удобно, ведь ортопедический матрац нужен не только в дома, но и на даче.

Популярные сообщения из этого блога

К столетию революции

С днем учителя

Как и зачем возвращали погоны в Красной Армии