К основному контенту

Смешное фото

О количестве постов в день

Увидела сегодня советы одного почти топового блоггера, как попасть в топ рейтинга Яндекса. Среди прочих был совет писать как можно больше постов в день, так как это делает ibigdan. Но позволила себе усомниться - то, что получилось у ibigdan'a, необязательно получится у кого-то другого.

Да, авторитет в рейтинге Яндекса зависит от количества постов, я часто замечаю, что если забрасываю блог, а потом возобновляю его ведение, с первого же поста, появившегося после долгого перерыва, блог поднимается в рейтинге. Есть у меня на Яндексе тестовый блог, на который я одно время гнала с помощью кросспостинга посты с Твиттера и еще пары других блогов. В итоге авторитетность блога действительно сильно возросла, без внешних ссылок и комментариев, но до определенного предела. В топ явно ему не попасть. А другие параметры, способствующие росту авторитета гораздо сильнее, чем количество постов, вы и без меня знаете - количество ссылок на блог, количество комментариев и количество друзей.

Кстати о друзьях-подписчиках. Как вы отнесетесь к тому, что у вас на почте или во френдленте будет 20 постов в день от одного и того же человека и когда посты других блоггеров среди них ищи-свищи? На блогспоте френдлента такая, что количество постов мало заботит. Но есть еще Google Reader, Яндекс.Лента, просто почта... Если плодовитый на посты блоггер надоест, от него ведь можно отписаться.

Новости онлайн игр читайте на сайте MMOHOT.RU. Здесь представлены лучшие MMORPG, обзоры игр, видеоролики и описания игр. Можно также зайти на форум и пообщаться с другими любителями MMORPG.