22 июня

Изображение
Не танцуйте сегодня, не пойте.
В предвечерний задумчивый час
Молчаливо у окон постойте,
Вспомяните погибших за нас.

Там, в толпе, средь любимых, влюблённых,
Средь весёлых и крепких ребят,
Чьи-то тени в пилотках зелёных
На окраины молча спешат.

Им нельзя задержаться, остаться -
Их берёт этот день навсегда,
На путях сортировочных станций
Им разлуку трубят поезда.

Окликать их и звать их - напрасно,
Не промолвят ни слова в ответ,
Но с улыбкою грустной и ясной
Поглядите им пристально вслед.

В.Шефнер, 1961





Источник

Сервисы социальных закладок (часть 1)

Сервисы социальных закладок, изначально создававшиеся исключительно для удобного хранения большого количества ссылок, не теряют своей популярности. Однако цель создания закладок уже не та, что прежде. Даже если на сервисе закладок создашь много папок и структурируешь все закладки по темам, вряд ли пойдешь отыскивать ссылку, которая ушла дальше десятой страницы.

Зачем нужны ссылки со страницы, которая индексируется поисковыми системами, которая видна всем, если не скроешь от чужих глаз свои ссылки? Конечно же, для ссылочной массы. Социальные закладки давно используются для наращивания показателей своих сайтов и блогов, причем происходит это довольно успешно. И поисковой системе не к чему придраться: владелец сайта не виноват, что его ресурс вдруг полюбился пользователям разных сервисов закладок.

Минусы в пользовании сервисами закладок с целью seo, конечно, есть. Во-первых, это лишняя морока с добавлением ссылки на страничку сайта в каждом сервисе закладок. Во-вторых, свои страницы закладок тоже надо продвигать в гугле и яндексе. Хотя бы для их хорошей индексации.

Первый хостинг сервис 1hs.ru - платный хостинг с php, mysql и рядом других преимуществ, таких как возможность регистрации домена, парковке домена и создание сайта на движке 1С-Битрикс. Имеется возможность аренды панели управления сайтом cPanel.

Популярные сообщения из этого блога

К столетию революции

С днем учителя

Как и зачем возвращали погоны в Красной Армии