К основному контенту

Пес был стар

Рассказ с просторов интернета



Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пес слышал один и тот же вопрос:

– Как ваш старик, жив еще? – и очень удивлялись, видя громадную голову пса в дверном проеме.

Пес на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пес много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопросе:

– А где же ваш?

В таких случаях хозяйская рука обнимала мощную шею пса, словно желая удержать его, не отпустить навстречу неотвратимому.

И пес продолжал жить, хотя с каждым днем становилось все труднее ходить, все тяжелее делалось дыхание. Когда-то подтянутый живот обвис, глаза потускнели, и хвост все больше походил на обвисшую старую тряпку. Пропал аппетит и даже любимую овсянку пес ел без всякого удовольствия – словно выполнял скучную, но …

Бронирование гостиниц Москвы

Москва является не только столицей страны. Это крупнейший деловой, исторический и культурный центр. Ежедневно в наш город издалека прибывают тысячи людей с самыми различными целями, но у большинства гостей возникает общий вопрос – как тут разместиться? Кому-то нужны элитные элитные гостиницы, роскошные апартаменты, подтверждающие статус человека. Для других важно оптимальное соотношение цены и качества. Многие хотят разместиться в наиболее бюджетных номерах. Но в любом случае очень удобно иметь возможность забронировать желаемый номер в подходящей гостинице заранее.

Такая возможность предоставляется посетителям сайта hotelpro.ru. На этом интернет-ресурсе собраны сведения о различных гостиницах Москвы. Можно выбрать и забронировать номера в различных гостиницах, исходя из финансовых возможностей и желаемых условий проживания. Для каждой гостиницы приведены ее расположение по отношению к центральным автомагистралям и линиям метрополитена. На сайте можно подробнее ознакомиться с характеристиками предоставляемых номеров, посмотреть фотографии интерьеров. Очень важно, что на сайте посетителям предоставлены возможности для того, что бы оставить свои комментарии о гостиницах, в которых они проживали. Поэтому свой выбор посетители сайта могут сделать, основываясь на опыте прежних жильцов. Очень удобно, что предоплата за проживание в любой из выбранных гостиниц может быть внесена не только наличными деньгами, но с помощью банковских карт, безналичного перечисления или переводом через сеть салонов сотовой связи «Евросеть».