К основному контенту

Немного об окружающей среде

Не правда ли, знакомая картина? Стоит где-то в Подмосковье среди первозданной природы завестись людям, как пиши пропало: обочины дорог, лесные опушки, овраги загажены банками, склянками и рваными портянками.



На лесистых склонах оврага недалеко от нашей дачи всегда росло много благородных грибов. Этот овраг - излюбленное место для грибников всех окрестных дач. Но несколько лет назад недалеко вырос новый дачный кооператив. Владельцы новых участков - люди в основном не просто обеспеченные, а богатые. Дома выросли немаленькие, только беда в том, что прямо в пяти метрах от новых сплошных заборов появился строительный и бытовой мусор. Когда-то перелесок и дорога по краю поля были чистыми, нынче путь до оврага лежит мимо тетрапаков, рваных ботинок, бетонных плит и пакли. Бытовой мусор появился и в овраге.

Читать полностью: http://aryona.ru/nemnogo-ob-okruzhayushhej-srede

Бронирование гостиниц Москвы

Москва является не только столицей страны. Это крупнейший деловой, исторический и культурный центр. Ежедневно в наш город издалека прибывают тысячи людей с самыми различными целями, но у большинства гостей возникает общий вопрос – как тут разместиться? Кому-то нужны элитные элитные гостиницы, роскошные апартаменты, подтверждающие статус человека. Для других важно оптимальное соотношение цены и качества. Многие хотят разместиться в наиболее бюджетных номерах. Но в любом случае очень удобно иметь возможность забронировать желаемый номер в подходящей гостинице заранее.

Такая возможность предоставляется посетителям сайта hotelpro.ru. На этом интернет-ресурсе собраны сведения о различных гостиницах Москвы. Можно выбрать и забронировать номера в различных гостиницах, исходя из финансовых возможностей и желаемых условий проживания. Для каждой гостиницы приведены ее расположение по отношению к центральным автомагистралям и линиям метрополитена. На сайте можно подробнее ознакомиться с характеристиками предоставляемых номеров, посмотреть фотографии интерьеров. Очень важно, что на сайте посетителям предоставлены возможности для того, что бы оставить свои комментарии о гостиницах, в которых они проживали. Поэтому свой выбор посетители сайта могут сделать, основываясь на опыте прежних жильцов. Очень удобно, что предоплата за проживание в любой из выбранных гостиниц может быть внесена не только наличными деньгами, но с помощью банковских карт, безналичного перечисления или переводом через сеть салонов сотовой связи «Евросеть».