К основному контенту

Сервисы социальных закладок (часть 3)

Теперь нужно определиться, как отправлять ссылку в закладки. Ведь сервисов соцзакладок, как удалось выяснить, много хороших и разных, и работать с каждым по очереди долго и нудно.

Есть ряд программ, которые можно скачать, купив их у владельцев, наприме, Sapient Social Submitter (SSS). Стоит 40$, постит в 107 соцзакладок с компьютера.

BPoster (bposter.net). В бесплатном варианте этот сервис позволяет постить в 15 сервисов соцзакладок, по одному аккаунту в каждом. В платном (стоимость 20$, за VIP-аккаунт нужно заплатить всего лишь раз бессрочно) имеется авторегистрация в 80 сервисах, причем аккаунтов может быть несколько. Впрочем, 15 бесплатных сервисов, русскоязычных и зарубежных, достаточно, ведь это сервисы с самыми большими ТИЦ и PR.

Вот PR и ТИЦ некоторых «бесплатных» сервисов закладок соответственно:
МоёМесто.ru - 5 2100
Toodoo - 6 650
Delicious - 8 8000 (nofollow)
БобрДобр.ru - 4 2400 (noindex и nofollow)
Сто Закладок - 3 900
Mister Wong - 7 1400 (nofollow)
Memori.ru - 6 3000
Bibsonomy.org - 7 450 (nofollow)
Connotea - 7 500 (nofollow)
Закладки I.UA - 6 700 (nofollow)
Simpy.com - 6 1100 (nofollow)

По этой причине я пока не вижу смысла приобретать VIP-аккаунт.

GPoster (gposter.ru). Для бесплатного аккаунта имеется автоматическое добавление в 14 сервисов закладок, причем регистрация в них автоматическая. Хочешь добавлять закладки в 86 сервисов - раскошеливайся на ту же сумму. Работа сервиса похожа на работу BPoster, однако для бесплатного сервисы закладок иные, в настоящее время совпадений мало, поэтому имеет смысл зарегистрироваться и здесь.

Имеется ряд бесплатных сервисов прогона по соцзакладкам. Однако регистрироваться в сервисах закладок придется вручную, даже если их больше ста.

Свадебные салоны Ваниль, Ля Новаль и Николь предлагают свадебные платья в Одессе. Великолепные свадебные платья подчеркнут изящество и утонченность невесты и сделают неповторимым и незабываемым свадебное торжество.