К основному контенту

Смешное фото

Это присказка, а сказка...

Сегодня просматривала, что за новые ссылки появились на мой блог, и обнаружила вот такую нелицеприятную характеристику, данную мне и моему ЖЖ обиженным блоггером, которого я расфрендила еще в декабре. Его расфрендило аж 17 человек, и он задался целью написать обо всех нелестные отзывы. Характеристика была написана 24 декабря, но я обнаружила ссылку на себя только сейчас. Вот, что он написал.

[info]arionablog опытная постильщица всякой хрени в блоги, имеет их несколько. И в твиттере, и на блогспоте, ya.ru и... если вам интересно, как кросспостить из одних в другие - делится информацией. Есть свой одноимённый сайт в зоне RU. Именно сейчас занимается чисткой френдленты от "пошлятины", мусора, спама и мертвяков. Потому, что "это может попасть на глаза детям и бабушкам". А правильнее сказать, чтобы больше нравиться рекламодателям.

Понимаю, что я постильщица, раз пишу посты, осознаю, что подчас пишу хрень, но почему опытная, не понимаю. Последнее предложение - и вовсе от великой обиды, потому что рекламодателям все равно, что творится в твоей френдленте. Были бы показатели блога нормальные. Кстати, обиженный блоггер опоздал: проплаченные посты уже давно спрятались под слоем самых обыкновенных, непроплаченных. Почему? Об этом я и хочу рассказать.

Я хочу рассказать о заработке в блогах так, как оно есть, без агиток по принципу «скорей в Блогун» и «сколько бы ни было сервисов для заработка в блогах, но Блогун лучше всех» или какой-либо еще сервис для заработка в блогах. Так что основной темой серии статей станет не то, как побольше заработать, и не то, какая это бяка - заработок в сети. Жить надо, и заработок в блогах как доход - не есть плохо. Плохо загаживать блог до такой степени, что его противно читать. Впрочем, если у блога нет подписчиков, которые вынуждены прокручивать свою френдленту, это тоже не есть плохо. :) Каждый решает сам, до какой степени он заполняет блог рекламой и какой характера.

Все это присказка, а не сказка.
Сказка будет впереди.