К основному контенту

Немного об окружающей среде

Не правда ли, знакомая картина? Стоит где-то в Подмосковье среди первозданной природы завестись людям, как пиши пропало: обочины дорог, лесные опушки, овраги загажены банками, склянками и рваными портянками.



На лесистых склонах оврага недалеко от нашей дачи всегда росло много благородных грибов. Этот овраг - излюбленное место для грибников всех окрестных дач. Но несколько лет назад недалеко вырос новый дачный кооператив. Владельцы новых участков - люди в основном не просто обеспеченные, а богатые. Дома выросли немаленькие, только беда в том, что прямо в пяти метрах от новых сплошных заборов появился строительный и бытовой мусор. Когда-то перелесок и дорога по краю поля были чистыми, нынче путь до оврага лежит мимо тетрапаков, рваных ботинок, бетонных плит и пакли. Бытовой мусор появился и в овраге.

Читать полностью: http://aryona.ru/nemnogo-ob-okruzhayushhej-srede

Заработок в блогах. С чего начать?

Наверняка вы не один раз видели рекламу сервисов для заработка блогов, которых нынче расплодилось большое количество. Предложения выглядят заманчиво - стоит только зарегистрироваться, добавить блог в сервис и написать несколько рекламных слов со ссылкой (или двумя, тремя), как на твой счет начнут поступать деньги. Как все просто!

Просто ли? Во-первых, ваши подписчики будут наряду с обычными постами видеть рекламу, которую вы даете в постах. Каковы ваши подписчики, особенно самые важные из них, не молчаливые читатели, а те с которыми вы общаетесь? Не воспримут ли они рекламные ссылки в штыки? Во-вторых, количество ссылок в вашем блоги с каждым разом будет увеличиваться, а это неблагоприятно сказывается на таких показателях блога, как Google PR. В-третьих, сами показатели. Если раньше ТИЦ, PR и индексация блога вас не волновали или волновали только ради спортивного интереса, то теперь вы будете вынуждены тратить драгоценное время на то, чтобы их повышать, чтобы увеличить стоимость продажи ссылок.

Конечно, если вы безработный и заработок в блогах рассматриваете как средство для выживания, это одно. Если ваша зарплата слишком мала, тоже можно понять. Хотя, с другой стороны, есть и другие способы заработка. Если вы обладаете смелостью, вы можете, например, отточить знания английского языка на курсах и сдать экзамен на сертификат IELTS, что поможет вам жить и работать в англоязычных странах - США, Канаде, Австралии, Великобритании. Если же вы зарабатываете достаточно, подумайте, нужен ли вам весь этот геморрой, который влечет за собой заработок в блогах.

Возможно, имеет смысл продолжать блоговедение для души, просто так, не для заработка.