К основному контенту

Смешное фото

Сеанс одновременного кросспостинга

Несмотря на все разговоры о вреде неуникальности постов, иногда кросспостинг необходим. Предположим, у вашего сайта или блога есть несколько сателлитов. Сателлиты - это блоги-помощники, предназначение которых - привлечение посетителей (и траффика) на основной сайт/блог, а также увеличение его показателей благодаря ссылкам с них.
Множество блогов легко создать, но нелегко поддерживать их в рабочем состоянии, ведь периодически их надо наполнять контентом. А тому, кто будет заходить в десять своих аккаунтов и в каждом по очереди оставлять пост, я не завидую.

Для кросспостинга можно воспользоваться сервисом bestpersons.ru, куда можно добавить блоги известных блог-хостингов.

Что получается? Кросспостинг в блоги на ЖЖ, блогспот и blog.ru происходит мягко и красиво - заголовок, пост, метки - все есть и все на месте. Главное, не забывать убирать галочку в окошке возле надписи "Прикрепить информер". Ну, один раз можно его прикрепить, но не больше - лишние ссылки ни одному блогу не нужны.
На ЛиРу посты отправляются, но, как всегда, без меток. Видимо, передавать метки на этот блог-хостинг еще никто не научился. В Твиттер сообщения отправляются без проблем, счетчик количества символов в окне формы для поста имеется. Думаю, не надо объяснять, почему поля заголовка и меток для Твиттера заполнять не нужно. :)

На Я.ру, похоже, еще никто не научился транслировать посты, несмотря на то, что эта возможность в Best Persons заявлена. Но Я.ру сам умеет принимать посты с других блогов и в помощи со стороны сервисов кросспостинга не нуждается. Не вышло у меня транслировать сообщение на мэйл.ру, хотя после попытки картинка с надписью "OK" появилась. С дайри номер с кросспостингом не прошел - появилось сообщение, что неправильно задан логин и пароль. Но два последних блог-сервиса, хоть и плохо, но умеют принимать трансляции с других блогов.

Небольшая ремарка насчет блоггера. Если в гугловском аккаунте находятся два блога, с трансляцией на них возникает неразбериха, будь то Best Persons, будь то глючный blog.ru. Дело в том, что сервис трансляции просит указать логин и пароль, а он общий для обоих блогов. Проблема решается передачей блога другому своему аккаунту. Исходному своему аккаунту можно оставить права автора, чтобы продолжать писать от своего имени.

Компания OLS CARGO занимается перевозкой груза по России. Компания занимается морскими, автомобильными, авиационными и железнодорожными перевозками. Большой опыт сотрудников компании позволяет решать все вопросы с таможенным оформлением груза, его сертификацией, страховкой и охраной.