К основному контенту

Смешное фото

Заработок в блогах. Ссылки на время.

А теперь перехожу к возможностям заработка с помощью временно размещаемых ссылок. Сразу оговорюсь, что я не понимаю высшего смысла ссылки на время и не представляю, зачем бы я купила ссылку на три дня, неделю, месяц на старых страницах чьего-либо блога, и произойдет ли переиндексация этой страницы за этот период. Но предложение на размещение временных ссылок есть, и этим можно воспользоваться.

Среди бирж, размещающих ссылки на время, известны Sape, Liax, которые я так и не освоила, а также Buypost. Я расскажу о последней, в которой можно использовать для дела те самые ГБЛ, которые созданы для поддержки вашего основного (основных) блога. Конечно, эти сателлиты должны быть не совсем ГБЛ, потому что они должны иметь ненулевой либо ТИЦ, либо PR и достаточное количество проиндексированных в Яндексе страниц без ссылок.

Думаю, излишне говорить, что для ГБЛ процесс добавления временных ссылок можно автоматизировать, дабы не тратить на них драгоценное время. Что касается основного своего блога, автоматизацию процесса вы вряд ли допустите, поскольку в системе бывают сбои, и отслужившая свое ссылка не всегда удаляется.

Обеспечить индексацию блогов в Яндексе не так сложно. Постите в блогах всякую занятную хрень, ставьте в посты картиночки, не забывая сопровождать их своими словами, поскольку посты должны индексироваться. Даже неуникальный текст поисковые системы распознают очень редко, зачастую они прекрасно прожевывают перепосты, хотя не советую этим увлекаться. Лучше перескажите неуникальное своими словами. Кстати, Яндекс любит картинки и фотки, перемежающиеся буквами, если они тянутся с Яндекс.Фоток.

Цинично? Да. Вот такая кухня заработка в байпосте. Позволила себе поставить баннер с реферальной ссылкой, потому что в этом баннере, в общем-то, и говорится о том, что в блоге можно валять дурака. Это еще один повод подумать, связываться ли с заработком в сети, который влечет за собой кучу возни и засорение интернета. А времени на его засорение тратится гораздо больше, чем кажется.