К основному контенту

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарийhttps://arionablog.livejournal.com/442707.html

Опыт работы с Twite.ru

twiteХочу рассказать о своем не очень удачном опыте работы с системой заработка в Твиттере Twite.ru. Вернее, опыт удачен только на половину. Утром в пятницу меня поджидал неприятный сюрприз - один из моих твиттеровских аккаунтов был забанен системой. Как было написано в сообщении на красном фоне, «Вы забанены за нарушения правил системы или Ваш твиттер не представляет никакой ценности для наших рекламодателей. Работа с системой невозможна.» Второе исключено. Мой Твиттер совершенно нормальный по содержанию, имеет более 400 фолловеров и авторитет в Яндексе более 1200, что вполне нормально для тех трех звездочек, которые система автоматически присвоила ему. Стало было, нужно искать, в чем я нарушила правила системы. Версии у меня четыре:

1. Я попросила техподдержку помочь мне в одной проблеме, но проще оказалось забанить (наиболее вероятная версия).


2. Нельзя иметь в системе более одного аккаунта. В правилах системы нет такого запрета. В пользу его говорит лишь тот факт, что в тот же день был забанен твиттер одной моей сотрудницы. У нас на фирме общий внешний IP, более того, по доброте душевной сотрудница дала у себя в Твиттере ссылки на мои блоги. Но я больше склоняюсь к тому, что ее твиттер был забанен как не представляющий ценности. В микроблоге менее ста фолловеров и он не попал в рейтинг Яндекса. Непонятно, правда, как можно будет реабилитировать свой Твиттер, когда он наберет вес.


3. Когда я проверяла, кто меня расфолловил, я нечаянно удалила твиттер системы из фолловингов (самая невероятная версия).


4. Кто-то из рекламодателей пожаловался, что ссылки нет, что так же маловероятно. Никаких сбоев при работе с системой не происходило, а я ничего не удаляла.


Деньги, конечно же, со счета забаненного твиттера пропали - в свой аккаунт забаненному вообще невозможно зайти. Аппелировать некуда, поддержка для забаненных не работает. Да и какой смысл, если владельцы сервиса не готовы к конструктивной беседе по теме, не описанной, кстати, в пользовательском соглашении. Впрочем, в соглашении сказано, что ресурс некоммерческий, все доходы идут на его развитие, а владельцы могут в одностороннем порядке менять правила и банить все, что им покажется не так при случайной проверке.


Тогда я себе сказала: первый раз ты оказалась дурой, надо было сидеть и помалкивать, но поскольку твой второй твиттер тоже вполне могут забанить, если он попадется администрации на глаза, то открывай аккаунт рекламодателя и переводи свой заработок туда. Дело в том, что если ты хочешь вывести средства на свой счет, твой твиттер подвергается проверке, а если переводишь деньги на счет рекламодателя, они остаются в системе, а перевод осуществляется мгновенно, без проверки. Так что теперь я играю как бы в обмен ссылками - я ставлю ссылки в своем Твиттере, а за это другие оставляют твиты на мой блог.