К основному контенту

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарийhttps://arionablog.livejournal.com/442707.html

Твиттер сошел с ума

Похоже, что сегодня Твиттер серьезно болен. Из некоторых аккаунтов вообще невозможно отправить твит. Твиты тех, где это возможно, он показывает неадекватно - некоторые из них окрашиваются в темно-зеленый или черный фон, а иные перерождаются в выдержкии из тэгов и JavaScript и имеют похожие друг на друга короткие ссылки.


При наведении мышки на твит появляются незваные сообщения - "Error sending direct message", "You heve retweeted... latest tweet" или "Internal Server Error". Последнее сообщение ближе к истине. Серверная ошибка - она и есть серверная ошибка. С какой стати сообщать, что ошибка при отправке личного сообщения, если его не отправляешь?


Есть предположение, что на твиттер была совершена хакерская атака и что твиттер заражен вирусом. Так это или нет, на всякий случай, пока нормальная работа твиттера не восстановлена, не стоит постить твиты из своего аккаунта и водить мышкой по экрану, когда вы видите на нем твиты с крикозяблами. Если невмоготу, и нужно пообщаться, пользуйтесь сторонними средствами, такими как TweetDeck, Seesmic Desktop и другими.