22 июня

Изображение
Не танцуйте сегодня, не пойте.
В предвечерний задумчивый час
Молчаливо у окон постойте,
Вспомяните погибших за нас.

Там, в толпе, средь любимых, влюблённых,
Средь весёлых и крепких ребят,
Чьи-то тени в пилотках зелёных
На окраины молча спешат.

Им нельзя задержаться, остаться -
Их берёт этот день навсегда,
На путях сортировочных станций
Им разлуку трубят поезда.

Окликать их и звать их - напрасно,
Не промолвят ни слова в ответ,
Но с улыбкою грустной и ясной
Поглядите им пристально вслед.

В.Шефнер, 1961





Источник

Автоматический фолловинг на Твайт.ру. Несостыковочка.

Кто зарабатывает на твайт.ру, знает, что там есть возможность заработка за follow. Зачем-то я разрешила эту возможность на своем основном твиттере @arionablog и несколько дней назад, на следующий день после того, как перевела деньги на аккаунт рекламодателя, я заметила, что на счету у меня -2 рубля. Взлянув на транзакции, увидела, что произошло снятие со счета денег по жалобе на unfollowing. На следующий день еще сняли, потом еще. Странно, думаю, я, конечно, периодически применяю unfollow к твиттерам, которые невозможно читать, например, к ботам. Неужели я, растяпа такая, кого-то из зафолловленных на Твайте удалила?

Проверить легко. И сегодня, когда с меня сняли очередные 2 рубля за unfollow, я отправилась в свой список зафолловленных на Твайте. Вот он - http://twitter.com/arionablog/twite/members - 25 твиплов, все на месте. А на Твайт.ру всего 21 зафолловленных, из них двое @SinKir и @SeoKontact - засуспенженные (слово-то какое!), значит, в моем твит-списке их не может быть, стало быть, остается 19. Куда делись шесть человек?



И почему с меня снимают деньги, если все честно? Не хочу никого обвинять, потому что я не могу знать причины произошедшего - сбой ли программы или нечестность некоторых твиплов.
Итак, на твайт.ру из списка автоматически добавленных друзей пропали
@yesway_ru
@a_kabakov
@Goshasty
@zubrilov
@Carezmeev
@romashovtv

В моем списке на http://twitter.com/arionablog/twite/members они присутствуют, можете сами убедиться. Конечно, наличие в списке еще не означает наличия follow, поэтому прилагаю скриншот.






И вторая страничка



Пишу я это не для того, чтобы вернуть себе те деньги, которые у меня сняли со счета. Кстати, эта петрушка с жалобами рекламодателей-фолловщиков имеет место быть и в других моих аккаунтах.

Заодно проверьте у себя, все, кто фолловит за деньги, не снимают ли у вас со счета рубли, двушки и трешки? А я, пожалуй, закрою возможность фолловинга за деньги. Во всяком случае, пока эта возможность не начнет работать, как часы. А может, и навсегда закрою.

Популярные сообщения из этого блога

К столетию революции

С днем учителя

Как и зачем возвращали погоны в Красной Армии