К основному контенту

Моббинг



Вчера у нас на работе к одной сотруднице из другого сектора две дамы применили самый настоящий моббинг и вынудили ее написать заявление об уходе. Моббинг - это явление, ставшее весьма распространенным на многих фирмах, особенно среди офисного планктона. Это когда сообща травят одного сотрудника, по каким-либо причинам не устраивающего коллектив. А причины бывают разными - сотрудник плохо работает, сотрудник хорошо работает (глядя на него, начальство может уволить менее квалифицированных и набрать других), сотрудник не подошел по характеру.

В нашем случае причиной моббинг стал третий случай. За два года девушка не сработалась ни с кем из нашего коллектива. Не то, чтобы у нее дурной характер, просто она ни с кем не вступает в контакт. К тому же, безынициативность, плохая обучаемость. Хотя все делает, что ей скажут.

В начале поста я не совсем точно сказала. Моббинг шел примерно месяц, с тех пор, как на работу взяли нового сотрудника, кстати, не выдержавшего моббинг на другой фирме, на те же самые функции. Просто вчерашний разговор для девушки стал последней каплей. В итоге она уходит в никуда, а родители - пенсионеры...

ПКБ «Акустика» предлагает котельное оборудование - Газовые котлы отопления - в Екатеринбурге. Информацию о приобретении котельного оборудования можно получить на сайте компании www.acoustics.ru.