К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Кукла-гей. А вы бы купили своему чаду?




Фирма Mattel, создавшая всемирно известную куклу Барби, теперь выпустила куклу-гея. Кукол фирмы Mattel, подобных реальным людям, целый ряд, у всех есть имена. Куклу-гея зовут Энди Миллз, это успешный молодой человек приятной наружности в больших очках с толстой черной оправой и пухлыми губками. Одет он в полосатый костюм.

Предполагается, что кукла-гей призвана на борьбу с гомофобией. Она должна вызвать у детей толерантность к сексуальным меньшинствам и показать, что геи вовсе не плохие, ведь кукла изображает хорошего гея, занимающегося организацией вечеринок, свадеб и прочих праздников. Непонятно только, как родителям своим чадам объяснить, кто такой «гомосексуалист» и почему, если Энди Миллз - хороший гей, они предпочитают, чтобы их ребенок имел традиционную сексуальную ориентацию. А еще у меня стойкие мысли, что, несмотря на воспитание толерантности к гомосексуалистам, не все у них на Западе в порядке с состоянием общества.