К основному контенту

Быдло есть быдло

Эта история произошла в июле 1941 года в Прибалтике, в которой тогда царила неразбериха: наши окруженные части, немецкие окруженные части, и никто из окруженных не знал, как прорваться к своим. Трое советских офицеров приняли решение на штабной «эмке» прорваться в направлении Ленинграда к расположению своих частей.



На войне выживают храбрецы, а трусы, трутни и бараны гибнут. Еще одно доказательства жестокого закона войны.

Читать полностью: https://arionablog.livejournal.com/443696.html

RSS Graffiti. Трансляция записей из блога на страницу Фейсбук

Граффити

В прошлый раз я рассказывала о том, как создать страницу на Фейсбук и зачем она нужна. Ну вот, страница удачно создана, можно оставлять записи на ее стене, но тут бы и в блог добавить запись, и в твиттере почирикать, а на очередную страницу совершенно нет времени. А новенькая страница требует заполнения.

Конечно, уникальность всегда приветствуется и читателями, и поисковыми системами, но если нет времени на то, чтобы уделять внимание страничке на Фейсбуке, нужно организовать трансляцию на нее записей из блога. На мой взгляд, лучше всего для этих целей подходит приложение Фейсбука RSS Graffiti. Это приложение автоматически ставит на стену странички картинку из поста в уменьшенном виде и начало самого поста.

Для того, чтобы наладить трансляцию на страничку, нужно пройти по ссылке http://apps.facebook.com/rssgraffiti и нажать на кнопку с синим фоном и надписью «Click HERE to authorize RSS Graffiti», чтобы авторизоваться в приложении, затем разрешить доступ приложения к своему профилю и страницам.

Оригинал.