К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Yarik Ecuador

Во всем есть своя польза, даже в авариях. Сегодня на работе кто-то врубил чайник в компьютерную розетку, и спустя некоторое время комната стала наполняться дымом. Мне оставалось только, как в старом анекдоте, плакать, что я ничего не видела, потому что на это время надолго уходила из комнаты. Когда я вернулась, в обесточенной комнате был тарарам: компьютеры сдвинуты, все розетки сняты, компьютерная проводка оголена.

Оставшись без рабочего места, я сообщила начальству, что иду работать домой, однако дело до этого не дошло. Возле метро выступали индейцы из Эквадора, путешествующие по миру со своими песнями, и я застряла.

Индейцы из Эквадора. Группа Yarik Ecuador.

На фото ниже слева парень в ковбойской шляпе. Он сопровождает индейцев, не знающих русского языка, просвещает массы, продает диски с записями группы. Тут же продаются индейские музыкальные инструменты и украшения.

Оригинал