К основному контенту

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарийhttps://arionablog.livejournal.com/442707.html

Доступное жилье... под землей

Миллионерам тоже приходится экономить. Особенно на ценах жилье. Да еще места под Солнцем хватает не на все запросы. Лондонский миллионер Дэвид Грэм хочет расширить свой дом за счет подземных метров. На глубине 15 м он намерен разместить 4 этажа помещений со всеми удобствами. Здесь будут размещены кухня, спальня для гостей, игровая комната, бассейн, рабочие кабинеты, массажная комната, зимний сад, танцевальный зал, спортзал, винный погреб, столовая, гостиная, бар, холодильный склад, а также гараж на три автомобиля, который будут опускаться в подземелье с помощью специального лифта.

Стоит ли говорить, как недовольны соседи миллионера таким проектом? Перестройка дома займет не менее 4 лет, и соседям в это время придется забыть о тишине, не говоря уже о том, что возможны провалы грунта и оседание соседних домов. А среди соседей есть и знатные люди, и знаменитости. Они уже начали кампанию, чтобы власти запретили перестройку дома. И говорят, закон всегда на стороне соседей, которые против подобных переделок.

Интересно, а у нас на чьей стороне закон?..

Без-имени-1 (575x432, 104Kb)