К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Парки злых птичек



В ближайшее время финская компания Ровио планирует открыть в ряде городов России парки Angry Birds. В этих парках будут находиться аттракционы и всевозможные лазалки для детей. И все они будут похожи на те строения, которые требуется разрушить в известной одноименной игре, чтобы победить вероломных хрюшек. Конечно, сами птички с рогатками и хрюшки также будут присутствовать в парке.

Это давно не ново, когда персонажи известных фильмов, компьютерных игр становятся брендами различного вида продукции. В не совсем далекие времена на футболках и разных мелких развлекалочках красовались надписи Pokemon и Batman. Вот и сейчас в той же Финляндии газированный напиток Angry Birds стал популярнее кока колы.

В моем детстве не было вот таких тематических парков. Был Парк культуры и отдыха имени Горького с каруселями, а еще был Алексеевский парк с детским городком, в котором одни качели и лазалки были обыкновенными, как во дворе, а другие чуть более интересными. Хотя суть аттракционов парка Angry Birds будет все та же, что и в обычном парке культуры, он будет выглядеть ярче. И потом, хорошо, когда есть альтернативы, куда пойти с детьми.

Правда, нет-нет, но посещает меня одна мысль: почему у нас нет тематических парков, посвященных нашим русским персонажам? И опять, или не могут их создать, или не хотят...

Если вам нужен сайт, обраратитесь к профессионалам. Разработка сайтов в Киев обеспечивается компанией Digitalpromo. Сайты на основе платформы 1C-Битрикс идеальны интернет-магазинов и порталов.