К основному контенту

Смешное фото

Как заблокировать пользователя в твиттере

Блокировка в твиттере

Блокировка пользователя в твиттере нужна, как правило, для того, чтобы избавить себя от навязчивого спама или других назойливых сообщений в ваш адрес. В принципе, если вас не устраивает содержание твитов того или иного пользователя, достаточно от него отписаться. Но если вы являетесь активным подписчиком и боитесь, что можете подписаться на него повторно, твиттерянина можно заблокировать. В этом случае вы с ним автоматически отписываетесь друг от друга, заблокированный видит вашу тви-ленту, но больше не может вас зафолловить. Он может писать вам ответы, но вы их не увидите.

Заблокировать пользователя в твиттере очень просто.

Читать далее....