22 июня

Изображение
Не танцуйте сегодня, не пойте.
В предвечерний задумчивый час
Молчаливо у окон постойте,
Вспомяните погибших за нас.

Там, в толпе, средь любимых, влюблённых,
Средь весёлых и крепких ребят,
Чьи-то тени в пилотках зелёных
На окраины молча спешат.

Им нельзя задержаться, остаться -
Их берёт этот день навсегда,
На путях сортировочных станций
Им разлуку трубят поезда.

Окликать их и звать их - напрасно,
Не промолвят ни слова в ответ,
Но с улыбкою грустной и ясной
Поглядите им пристально вслед.

В.Шефнер, 1961





Источник

SEO-копирайтинг

Пожалуй, вопрос поискового продвижения сайтов не волнует только тех, кто имеет блог, содержание которого открыто лишь для избранных. Все остальные, кто больше, кто меньше, задумываются, как сделать так, чтобы на сайт заходило как можно больше посетителей.

Продвижение сайтов нужно прежде всего компаниям, предлагающим какие-либо товары или услуги. Но очень непросто уникально описать широко распространенный товар или услугу. Для этого существует SEO-копирайтинг, иначе говоря, создание статей, отвечающих определенным требованиям: поисковая оптимизация, читабельность, мотивация для посетителей сайта. Не каждому дано писать стройные, красивые тексты, не говоря о том, что эти тексты должны быть оптимизированы под поисковые запросы и иметь определенный набор фраз, поэтому лучше всего, чтобы не наломать дров, обратиться к специалистам. Студия копирайтинга AKKE Studio, расположенная по адресу http://akke.com.ua/service/seo-kopirajting, в этом поможет. Специалисты компании пишут уникальные тексты, интересные посетителям сайта, представляющим собой потенциальных клиентов, необходимо лишь четко поставить задачу перед копирайтером, оговорить тематику, объем текстов и сроки.

В интернете предлагается масса товаров и услуг, и подавляющее большинство из них далеко не уникально. Предположим, юзер сделал некий поисковый запрос и зашел на первые пять-десять сайтов, после чего обнаружил, что почти на всех страницах, которые он посетил, нужный ему товар или услуга описывается формально, практически одними и теми же словами, и лишь один сайт, который, кстати, оказался не на первом месте в выдаче результата запроса, имеется яркое, оригинальное описание. Как вы думаете, какой сайт выберет посетитель?

Так что владельцам сайтов, прибегнувшим к помощи профессионального копирайтера, остается ждать притока посетителей и внимательно подходить к каждой заявке, ведь важно не только привлечь посетителя на свой сайт, но и удержать его, сделать все, чтобы он вернулся, заказал еще товар или услугу.

Популярные сообщения из этого блога

К столетию революции

С днем учителя

Как и зачем возвращали погоны в Красной Армии