К основному контенту

Быдло есть быдло

Эта история произошла в июле 1941 года в Прибалтике, в которой тогда царила неразбериха: наши окруженные части, немецкие окруженные части, и никто из окруженных не знал, как прорваться к своим. Трое советских офицеров приняли решение на штабной «эмке» прорваться в направлении Ленинграда к расположению своих частей.



На войне выживают храбрецы, а трусы, трутни и бараны гибнут. Еще одно доказательства жестокого закона войны.

Читать полностью: https://arionablog.livejournal.com/443696.html

Улетаем в облака

Облака

В настоящее время появилось множество облачных хранилищ с большим объемом памяти, что позволяет не загружать свой компьютер файлами большого объема. К тому же, в случае, если произойдет какое-то непредвиденное обстоятельство, в результате которого информация исчезнет с жесткого диска, на облаке все файлы останутся. Если меняешь компьютер на более новый, опять же можно воспользоваться облаком для переноса всех файлов.

Среди наиболее известных русскоязычных серверов, имеющих облачные хранилища, самым большим разочарованием для меня стал Диск Google. Каждому пользователю предоставляется всего лишь 15 Гб памяти, и если этого не хватает, остальной объем придется докупить. Для удобства работы можно скачать приложение, которое позволяет просматривать загруженные на Диск Google файлы на своем компьютере.

Читать далее....