К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Распространенные подставы гаиншиков

Самые популярные "подставы" российских гаишников и как от них защититься.</div>
Наверняка каждый водитель сталкивался с несправедливостью на дорогах, когда инспекторы ГИББД начинают придираться и предъявлять неоправданные обвинения. Это связано в первую очередь с нашей неосведомленностью и страхом. Данная статья поможет тебе узнать, против каких обвинений ты можешь выступать, и, в случае разбирательства, окажешься прав.

  • Самые популярные «подставы» российских гаишников гибдд, дпс, подстава. гаи, развод

  • Превышение скорости
    Подобное обвинение сотрудники ГИББД пытаются предъявить очень часто. В данном случае ты должен попросить доказательств того, что скорость превысила именно твоя машина. С учетом того, что радар не выдает никаких документальных подтверждений, сделать это инспектору будет достаточно трудно. Кроме того, согласно статье 26.8. КоаП, «под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утвержденные в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую поверку». Так что ты также можешь попросить сотрудника ГИББД показать тебе сертификат на данный радар. Разумеется, при себе такого документа у него не будет.

    Самые популярные «подставы» российских гаишников гибдд, дпс, подстава. гаи, развод

  • Тест на алкогольное опьянение
    Если после остановки машины тебе предлагают пройти тест на алкоголь - старайся вести себя максимально