К основному контенту

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарийhttps://arionablog.livejournal.com/442707.html

Не надо ныть!

Хорошо написал, на мой взгляд, русско-чеченский писатель Герман Садулаев.

Герман Садулаев

Что было бы, если бы Россия вела себя потише.

Один человек в день получки шёл домой. В тёмной подворотне к нему подошли трое амбалов. Амбалы спросили: закурить есть? Человек растерялся и ответил: нету. Амбалы закричали: ах ты падла! И стали человека бить. Били человека ногами, били руками, били какими-то палками и железками. Забрали у человека бумажник с получкой, забрали мобилу, сняли часы, очки раздавили.

Еле-еле человек дополз до своей квартиры. Сел на пол в прихожей, плачет и думает: в чём была моя ошибка? Трое спортивных молодых людей обратились ко мне за куревом. А я их так огорчил, что они меня избили и ограбили. Наверное, я слишком грубо ответил. Надо было мягче, культурнее. Может, надо было сказать: не курю и вам не советую!

Не надо ныть!