К основному контенту

Путин едет на медведе

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, - равнодушных к нему практически нет.
Вашему вниманию представлен ряд изделий с изображением Владимира Владимировича, которые заставят вас улыбнуться.



Смотреть все фото: https://zen.yandex.ru/media/id/5a43aae8799d9daed76421bf/putin-edet-na-medvede-5a7c8690dcaf8e2a42c9b74b

Записки Хитрого Лиса

хитрый лис

Чего не хватает в наше неспокойное время, так это нормального творчества. Да и то, зачастую и творчество сводится к нынешним реалиям. Так и в Записках Хитрого Лиса нет-нет, да появляется намек на некоторые известные всем события.

Но так случалось и раньше — в стихах, повестях, сказках, баснях во все времена использовалось иносказание. В общем, заходите и читайте сами. Здесь нет банального фэнтези, в котором участвуют чрезмерно грубые и вонючие орки. Если героем стихотворения является орк, опять же высмеиваются нынешние реалии. А фэнтезийный рассказ (кстати, волшебства там чуть-чуть, да и то еще вопрос, не шарлатаны ли некоторые маги) вызывает стойкие ассоциации с кое-какими событиями из жизни. Те, кто не терпит упоминания о политике, могут почитать в Записках Хитрого Лиса лирические стихи и фэнтезийные рассказы безо всяких намеков на реалии нашей жизни. Разве что, люди все те же.