К основному контенту

Быдло есть быдло

Эта история произошла в июле 1941 года в Прибалтике, в которой тогда царила неразбериха: наши окруженные части, немецкие окруженные части, и никто из окруженных не знал, как прорваться к своим. Трое советских офицеров приняли решение на штабной «эмке» прорваться в направлении Ленинграда к расположению своих частей.



На войне выживают храбрецы, а трусы, трутни и бараны гибнут. Еще одно доказательства жестокого закона войны.

Читать полностью: https://arionablog.livejournal.com/443696.html

Автора!

Немного о себе. Меня зовут Ольга, работаю переводчицей и пишу статьи для технических журналов. В мою бытность администратором одного эзотерического форума я слышала возмущенные слова: как может переводчик работать админом, ведь гуманитарий ничего не смыслит в программах, базах данных и даже в панели администратора. Отвечаю: переводчик может быть администратором сайта и даже может создавать не только простую html-разметку, но программы на JavaScript и PHP, особенно если у него есть диплом с технической специальностью.Впрочем, можно быть гуманитарием и освоить веб-программирование. А для освоения веб-дизайна нужно быть хотя бы чуть-чуть гуманитарием.

Ниже мои фотографии, подвергнутые художественной обработке. Сервисы по оформлению фоток легко можно найти в Гугле, среди них есть и бесплатные.

Память детства


Кубик Рубика

Ариона – Арий она