К основному контенту

Немного об окружающей среде

Не правда ли, знакомая картина? Стоит где-то в Подмосковье среди первозданной природы завестись людям, как пиши пропало: обочины дорог, лесные опушки, овраги загажены банками, склянками и рваными портянками.



На лесистых склонах оврага недалеко от нашей дачи всегда росло много благородных грибов. Этот овраг - излюбленное место для грибников всех окрестных дач. Но несколько лет назад недалеко вырос новый дачный кооператив. Владельцы новых участков - люди в основном не просто обеспеченные, а богатые. Дома выросли немаленькие, только беда в том, что прямо в пяти метрах от новых сплошных заборов появился строительный и бытовой мусор. Когда-то перелесок и дорога по краю поля были чистыми, нынче путь до оврага лежит мимо тетрапаков, рваных ботинок, бетонных плит и пакли. Бытовой мусор появился и в овраге.

Читать полностью: http://aryona.ru/nemnogo-ob-okruzhayushhej-srede

Автора!

Немного о себе. Меня зовут Ольга, работаю переводчицей и пишу статьи для технических журналов. В мою бытность администратором одного эзотерического форума я слышала возмущенные слова: как может переводчик работать админом, ведь гуманитарий ничего не смыслит в программах, базах данных и даже в панели администратора. Отвечаю: переводчик может быть администратором сайта и даже может создавать не только простую html-разметку, но программы на JavaScript и PHP, особенно если у него есть диплом с технической специальностью.Впрочем, можно быть гуманитарием и освоить веб-программирование. А для освоения веб-дизайна нужно быть хотя бы чуть-чуть гуманитарием.

Ниже мои фотографии, подвергнутые художественной обработке. Сервисы по оформлению фоток легко можно найти в Гугле, среди них есть и бесплатные.

Память детства


Кубик Рубика

Ариона – Арий она