К основному контенту

Комментарий к «Создание поста на основе комментария» от livejournal

Дорогие блогеры, почаще комментируйте топов и популярные сообщества, ярко, искрометно и с поддевкой. При этом не забывайте поставить галочку, чтобы создать пост в своей уютной ЖЖ-шечке, дабы ваш уникальный, замечательный комментарий не пропал всуе, а запечатлелся в вашем бложике. Будет, о чем вспомнить, и что обсудить с вашими читателями. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарийhttps://arionablog.livejournal.com/442707.html

Заработок в интернете. Контекстная реклама.

Контекстная реклама - «умная» реклама, которая подбирается на основе содержимого вашего сайта и поисковых фраз юзера, поэтому такая реклама не вызовет отторжения у посетителя вашего сайта. Если пользователь искал информацию по остеклению балконов, реклама покажет ему ссылки на сайты фирм по остеклению балконов, если его интересует психология, он может увидеть ссылку "узнай свой психосоциальный возраст".  К тому же, формат и цветовую гамму контекстной рекламы вы подбираете сами и, значит, можете сделать так, чтобы она соответствовала дизайну сайта.

Какую рекламу выбрать?


Ваш сайт должен находиться на яндексовском бесплатном хостинге Народ.Ру или иметь не менее 300 посетителей в день, иначе с вами связываться  не будут. 


Tak.Ru
Более демократичные правила. Принимают практически все сайты, есть и реклама для взрослых. Правда, на Так.Ру не совсем контекстная реклама, подходит больше для сайтов, посвященных развлечениям. Есть и реклама для сайтов для взрослых.



Как видите, все просто и ясно.  Ваш сайт - стулья, вашему сайту - деньги. :)


Есть еще сайт с контекстной рекламой... 

Ну и, конечно, с размещенной на вашем сайте рекламой надо вести себя осторожно. Нельзя самому кликать по рекламным ссылкам. Это отслеживается и наказывается. В лучшем случае, ваши клики не засчитают, в худшем - вас забанят. Поэтому не давайте маленьким детям кликать по вашему сайту, потом вам трудно будет доказать, что вы не нарочно.  И, конечно, запрещается вывешивать призывы типа «кликайте по ссылкам, мои милые пушистики!»