К основному контенту

Смешное фото

Наш ответ лорду Керзону

28 января совершил испытательный полет наш ответ американскому истребителю F-22 - истребитель Т-50. Самолет удачно полетал 47 минут над полигоном недалеко от Комсомольска-на-Амуре.
Уже немало заявлений, что Т-50 является достойным ответом истребителю США, его ждали долго, аж с 2002 года, обещают, что серийное производство самолета начнется через 5 лет.
Самолет и вправду хорош. Внешне напоминающий F-22 и, чуть в меньшей степени, наш истребитель Су-27, Т-50 имеет очень низкую радиолокационную заметность. Так что для радости разработчиков есть основания.
Но есть и повод задуматься. При нынешнем ущербном финансировании оборонной промышленности возможно ли серийное производство этих самолетов? Тем более, что двигатели для самолета 5-го поколения еще не готовы. Во время испытательного полета истребитель был оснащен силовой установкой поколения 4++. Так что еще рано вести речь о серийном производстве. Профинансировать бы разработку двигателя. А ведь еще и оборудование такого современного самолета должно быть тоже 5-го поколения.

 (420x280, 42Kb)

Заработок на партнерских программах удобен тем, что достаточно разместить партнерскую ссылку на своем сайте или блоге, периодически всем напоминать о том, что есть вот такая хорошая партнерская программа, и содействовать увеличению посещаемости своего ресурса. Лучшие партнерские программы вы можете найти на сайте partnerka.ucoz.ua. Выбирайте те, что ближе тематике вашего ресурса.

Фракталы - это такие странные изображения, выполненные с помощью компьютерной графики, глядя на которые, хочется философствовать. Что такое фракталы? Вы можете узнать многое о них в блоге "Дух свободы" на ЖЖ.